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  • Foto do escritorInstituto Inanis

Bergamotas ao Sol



Quem me conhece sabe que minha relação com o inverno, ainda mais aqui no sul, está envolta em uma dualidade: quanto maior o frio, maior meu amor pelo calor.

Porém, mesmo nestes dias frios de renguear cusco, como diz o gaúcho, é possível sentir o calor nas pequenas coisas do dia a dia como comer uma bergamota ao sol.

O calor da nossa estrela aquece e relaxa o corpo, acarinha a alma. A vitamina D, fundamental para os ossos e bom humor, é absorvida. O aroma único e inconfundível da fruta inebria o ambiente e as mãos. A textura e conteúdo dos gomos, suculentos, cheios de vitaminas, sais minerais e fibras tão importantes para a imunidade, fortalecem o organismo.

Perceber o prazer e alegria, quantas boas lembranças num simples momento e ato de comer uma bergamota ao sol. A riqueza de nutrientes que dão energia e saúde ao corpo, à alma e ao espírito para mais um dia que segue.

Num único momento, uma grande oportunidade de contemplar a própria essência.

INSTITUTO INANÍS Contemple sua essência


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